加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会概况
 
  牡丹江市总工会是中国工会省辖市一级地方工会组织,下辖工人文化宫、技术交流馆两家事业单位。牡丹江市的工会工作在全国有一定影响,是全国开展送温暖活动的发源地。
  近年来,市总工会认真贯彻落实三个代表重要思想和科学发展观,按照组织起来切实维权的工作方针,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,紧密围绕市委、市政府工作大局开展工作。不断拓宽工会工作领域,在维护广大职工的合法权益、把广大职工组织到工会中来、调动职工积极性等方面充分发挥了工会组织的桥梁纽带作用,为全市改革发展稳定的大局做出了重要贡献。市总工会先后被全国总工会评为全国基层工会工作先进市、送温暖工作先进单位等光荣称号,工会组织建设、社会保障、民主管理、女工、财务等工作曾在中华全国总工会的会议上介绍过经验,各项工作在全省处于先进行列。
 

 

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆