加入收藏
|
设为首页
|
工作简报第十六期
时间:2016-12-21 08:54:00

牡丹江市总工会大众创业万众创新

 


工作简报

第16期

牡丹江市总工会“双创”工作办公室                                   2016年12月20日


  

东宁市总工会举办“社群经济”盛会

 

20161216,由东宁市总工会职工众创空间发起并组织的首届社群节在市演播大厅隆重举行。共有来自东宁市的23个团队共襄“社群经济”盛会。东宁市总工会、市残联、市文联等单位主要领导、各社会各界知名人士应邀出席此次盛会。

本次活动采取了文艺演出和产品推介相结合的方式进行。参会的23个团队自主编排了小品、歌舞等多种形式的文艺节目20余个,充分展示了社群团队良好的精神风貌。节目现场还组织了观众互动抽奖活动,不但提高了观众的参与度,更有效地推介了各个品牌,也为各个团队之间交流经验创造了学习空间。

据了解,东宁市总工会举办本次社群节,充分借鉴了北京社群节的成功经验并结合本地社群实际,是东宁市总工会职工众创空间在促进职工创新创业工作中的一次新尝试。通过这次活动的成功举办,既为各团队搭建一个互联互通、互惠互利的社会资源共享平台,打造了多层面融汇渠道;又为更好的推动东宁市大众创业万众创新的深入发展,营造良好的创新创业社会氛围,激发全民的创业热情,弘扬创新创业的社群文化做出了积极贡献。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆