加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 宣教文体
楼房小学教师季永财入选全省十佳“最美教师”
时间:2017-07-19 10:38:00


 

本报讯(曾婷)今年,按照省委宣传部,省委高校工委,省教育厅,省总工会联合下发的《开展“龙江最美人物(教师)”评选活动实施方案》的要求,通过网络投票和专家评审环节,我市推荐的季永财老师入选全省十佳“最美教师”。

7月10日,省教育工会副主席刘艳华带领黑龙江省电视台新闻采编工作人员来到我市温春镇楼房村楼房小学开展“最美教师”颁奖晚会节目录制工作。市总工会副主席于运凤和相关部门负责同志陪同摄制组深入楼房村小学了解教师和学生的工作学习情况。

季永财毕业后便投身于农村基层教育,默默奉献、不求索取。多次获得“牡丹江市农村优秀班主任”和“牡丹江市优秀教师”等称号。2015年获“最美西安区人”光荣称号。2016年牡丹江日报、牡丹江晨报、西安区政府威信公众平台相继对他的事迹进行了专访报道。凭着对事业执着的追求和强烈的责任感,他用激情、用深情、用真情二十年如一日地奋斗在农村教育战线上,把自己最宝贵的青春年华献给了农村教育事业,成为村民口中那个“楼房村最好的老师”。

 

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆