加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
市总工会深入北甸村开展精准扶贫 启动贫困户危房改建活动
时间:2017-08-18 09:35:00


    按照国家、省、市脱贫攻坚工作总体安排,为帮助市总工会包村帮扶的阳明区五林镇北甸村早日实现脱贫致富,817日上午,市总工会党组书记、常务副主席徐丽清一行深入北甸村开展精准扶贫,启动贫困户危房改建活动。




    当天,市总工会为该村3户住房为D级危房的贫困改造户发放了6万元建房补助金,并与牡丹江北方水泥有限公司协调,由该企业捐赠水泥20吨,活动结束后,大家共同为危房改造活动奠基。



    随后,市总工会还为精准扶贫确定的该村10名贫困户子女举行了助学金发放仪式,送上了2.26万元助学金。市总工会党组书记、常务副主席徐丽清勉励受助学子们要自强不息,树立远大抱负,鉴定理想信念,圆满完成学业,回报社会,回报家乡。


    徐丽清表示,此次活动是市总工会开展精准扶贫的一项重要举措,下一步将结合北甸村实际,制定更加切实可行的脱贫工作规划和方案,和北甸村村民一道,撸起袖子加油干,早日摆脱贫困,走上小康之路。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆