加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 基层信息
青春激扬 放飞梦想---龙江银行参加牡丹江银行业“比技能 赛业务”岗位技能大赛
时间:2017-09-11 15:06:00

    为不断提升全市银行业广大职工的业务素质和职业技能,在这个秋高气爽、丹桂飘香的收获季节,2017830日下午,牡丹江市银行业“比技能 赛业务”岗位技能大赛正在市人民银行七楼大会议室如火如荼地举行。本次竞赛由牡丹江市总工会与牡丹江市人民银行组织,得到了全市银行业广大员工的积极响应。

    本次决赛由全市十家金融机构参加,共60余位选手参赛。最终,我行选手尹颖荣获手工点钞二等奖、赵茹萍荣获数字录入二等奖、曹蕙涵荣获机器点钞二等奖、郭英荣获汉字录入三等奖、毕海雁荣获汉字录入优秀奖。同时,我行在全市十个代表队中总分排名第四名,获得优秀组织奖,载誉而归。

    一、高度关注,重点选拔

        本次竞赛活动由分行工会和运营管理部负责,分行立即成立了由主管行长为组长、运营管理部总经理为副组长、运营管理部相关人员为组员的赛前指导小组。遵循公开、公平、公正的原则,通过层层选拔,从全分行员工中选拔出5名岗位能手参加比赛,并制定出详细的训练计划。最终,参赛的五位选手经过初赛的激烈角逐,从100余位技能达人中脱颖而出,全部晋级决赛。

    二、认真备战,全力以赴

    本次比赛共分为手工点钞、机器点钞、字符录入及数字录入四个项目。选手们认真研习,刻苦训练,夜以继日,分秒必争,每天从早八点苦练至晚八点,遇有节假日也不休息。分行运营管理部相关人员兢兢业业,一丝不苟,想方设法帮助选手提高成绩。

    本次竞赛更是得到分行党委的高度关注,行领导多次亲临练习现场,指导选手,并帮助大家疏导紧张情绪。

    三、日积月累,取得成绩

    不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。经过不懈的努力,本次技能大赛我分行载誉而归。竞赛充分展现了我行员工的才智与热情,全面展示了我行“立足岗位,创先争优”的工作风貌,激励员工努力学习业务技能,促进了员工综合素质的提高,起到了素质培养、才能展现的作用。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆