加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 基层信息
林口县总工会举办“金秋助学”助学金发放仪式
时间:2017-09-12 15:47:00

 

    为帮助今年考上大学的贫困学生圆上大学梦,912日林口县总工会举行2017年度“金秋助学”圆梦行动助学金发放仪式,为31名贫困大学生发放助学金5.9万元。

    县委县政府对此次活动非常重视,县委常委副书记于慈森、县人大副主任李梅、政府副县长邓长英、政协副主席刘东、县教育局局长于海平出席了此次“金秋助学”活动。2017年金秋助学活动,林口县总工会出台了具体实施方案,明确了资助范围、资助对象,活动分宣传发动、个人申报、入户调查、资助金发放四个阶段进行,经过层层筛选最终确定资助对象,并给予资助金发放。受资助的大学生们表示,一定会珍惜这来之不易的学习机会,努力学习、积极向上,不辜负党和政府期望和关爱,做一个对人民有益、对社会有用的人,用优异的成绩回报家乡、回报社会。

 

                                    左宇虹

 

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆