加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
牡丹江市银行业职业技能大赛圆满落下帷幕
时间:2017-09-13 09:27:00

    

    为不断提升全市银行业广大职工的业务素质和职业技能,提高金融服务质量,弘扬“雪城工匠”精神,在初赛的基础上,831日下午,由市总工会和人民银行共同牵头举办的全市银行业“比技能、赛业务”职业技能大赛决赛圆满落下帷幕。来自全市银行机构的30名参赛选手角逐字符录入、数字录入、手工点钞、机器点钞四个奖项,最终,牡丹江市农村信用社联合社、中国银行牡丹江分行、农业银行牡丹江分行分获团体一二三名,来自中行的林博、农行的李静雯、朱美娜、农信社的李玲等24名同志分获个人一二三等奖。


    

    本次比赛得到市总工会、人民银行和全市各银行机构的大力支持和积极响应,市总工会党组成员、经审委主任蒋志辉,人民银行牡丹江市中心支行党委书记、行长张若鹏,副行长肖飞、王增,以及全市12家银行机构的主管领导莅临比赛现场。为扩大比赛影响力,提升关注度,本场比赛同步在新浪微博上进行了网络直播,粉丝互动人数超过500/次,开创了我市银行业大型活动网络直播新媒体时代。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆