加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 困难帮扶
市总工会慰问组赴海林市、林口县 困难企业和困难职工送温暖
时间:2018-02-07 13:59:00


进企入户,访贫问苦。22日、5日,市总工会副主席董颖一行到海林、林口走访慰问,为在困难中跋涉的职工和企业增添前行的力量,送上党和政府及工会组织的关怀和温暖。在海林市海强水泥实业有限公司,董颖与困难职工们亲切交谈,了解他们最关心最直接最现实的利益问题,最困难最忧虑最急迫的现实问题,鼓励他们要保持良好的心态,要有信心,困难肯定会过去的,日子会一天天美好起来。

25日上午,董颖深入到林口盛德挂车厂,详细询问了企业及职工的现状,针对农民工居多的实际,她叮嘱企业负责人要更加关心关爱他们的生活,进一步强化培训,在建设知识型、技能型、创新型农民工队伍上力求新突破,助力企业更好发展。

慰问组一行还先后到海林市向阳水电站两名困难职工和林口县林口镇兴华村两名困难农民工家中进行慰问,每户困难职工送去了2000元慰问金和春联,给他们带去了冬日里的温暖,并祝愿他们过上一个欢乐祥和的节日。  

 

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆