加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
市总工会走访慰问桦林佳通公司困难农民工
时间:2018-02-11 09:29:00


    29日,市总工会党组书记、常务副主席徐丽清走访慰问了桦林佳通轮胎公司困难职工杨保之,送去了2000元慰问金和新春的祝福,将工会组织的关怀和温暖送到了困难职工的心头。市总工会副主席董颖和桦林佳通集团工会主席李建新陪同走访。


    在桦林佳通困难农民工杨保之租住的家中,徐丽清书记同杨保之一家人亲切交谈。了解到杨保之原是一名农民,现在是牡丹江市桦林佳通轮胎有限公司生管部成品处的一名装卸工人,工作中积极肯干,任劳任怨,虽然工作劳动强度大而且家中两个孩子需要照顾,但从未耽误工作。因爱人患病早已去世,只能靠一个人的2000元月工资抚养两个未成年的子女。


    徐丽清书记鼓励杨保之要积极面对工作和生活、鼓足勇气战胜暂时的困难,今后的日子一定会越过越好。同时一再叮嘱杨保之的两个子女要好好学习,立志成才,通过自身的努力来回报父亲的养育之恩。徐丽清书记要求随行的企业工会领导,要时刻关注杨保之一家人的生活情况,特别是两个孩子的学习状况。遇到生活和学习上的困难要及时给予帮助。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆