加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
市委常委、副市长贺萌走访慰问劳动模范
时间:2018-02-12 13:58:00

新春佳节来临之际,市委常委、副市长贺萌代表市委、市政府,走访慰问了我市劳动模范代表。市总工会党组书记、常务副主席徐丽清,市总工会副主席董颖陪同走访慰问。


212日上午,冒着腊月的寒冷,贺萌一行来到省劳动模范卢桂兰的家中走访慰问。贺萌与卢桂兰及家属亲切交谈,嘘寒问暖,认真了解她的生活和身体情况。

  

贺萌指出,在牡丹江市社会主义事业建设时期,劳模做出了重大贡献,是牡丹江的功臣、立下了汗马功劳,党和政府不能忘记你们,应该向你们学习。得知卢桂兰患有脑出血后遗症,生活遇到了困难后,贺萌勉励她要树立战胜疾病的信心、享度晚年生活,同时他表示,要在全社会形成关心劳模、爱护劳模、弘扬劳模精神的良好氛围,让劳模精神真正成为引领新时代的一面旗帜。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆