加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
牡丹江市总工会召开第十五届委员会第二十二次会议
时间:2018-03-06 16:07:00

    为贯彻落实党的十九大精神,做好新时代工会工作,3月6日,牡丹江市总工会召开第十五届第二十二次全委(扩大)会议,总结2017年工作成绩,安排部署2018年目标任务。


    市委副书记、政法委书记韩嘉彬出席会议并讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席黄莲花代表市总工会十五届常委会作工作报告。

       

    韩嘉彬在讲话中强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。面对新时代新形势新任务,全市各级工会组织和广大职工要担负起建设现代化牡丹江的光荣使命,彰显新时期工会组织的时代担当。全市各级工会要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领广大职工坚定不移听党话跟党走;要坚持围绕中心、服务大局,团结带领广大职工在推动现代化牡丹江建设中建功立业;要继续深化改革创新,切实加强工会组织自身建设努力把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力,不断开创新时代工会工作新局面!


    黄莲花在报告中指出,2018年,全市各级工会组织要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕市委工作大局和全总、省总工作部署,以深化改革为动力,以提高职工素质为主线,以服务职工为中心,以投身发展为重点,准确把握牡丹江工会改革的阶段性特征,在转职能中更好地履职尽责、在转方式中更好地提高工作实效、在转作风中更好地联系职工群众,不忘初心,牢记使命,为加快现代化牡丹江建设贡献力量。




    会议补选了牡丹江市总工会第十五届委员会委员、经审委员、副主席 2017年度牡丹江市直属工会目标管理考评优秀单位进行了表彰。

    来自全市各级工会的委员及部分直属工会主席参加会议。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆