加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
牡丹江市总工会召开全市工会深化机关作风整顿优化营商环境动员大会
时间:2018-04-04 16:57:00

    4月4日,市总工会召开全市工会深化机关作风整顿优化营商环境动员大会,号召全体工会干部扎扎实实的作风推动全年工作上台阶、创一流。来自全市各直属工会主席及负责作风整顿工作相关人员参加会议。

    市人大常委会副主任、市总工会主席黄莲花出席会议并讲话。

黄莲花要求,要深入学习贯彻落实好市委和省总深化机关作风整顿优化营商环境有关会议精神,以各直属工会主席做表率为重点,工会上下带头立说立行强作风,组织工会干部始终保持良好的精神状态,以更好的精气神、更高的标准、更实的作风,为建设现代化牡丹江汇聚正能量。

黄莲花强调,要提升认识切实增强改进作风的思想认识。始终把改进和加强作风建设放在首要位置,推动工会干部更好的履职尽责;要正视不足,切实增强改进作风的行动自觉。重点整治自律意识不强、责任心不强、担当意识差、本领恐慌、创新不足、履职不到位问题;要强化措施,锤炼扎实作风坚持以上率下,正风肃纪对于工会干部队伍中出现的“四风”新表现,执行力不强、工作效率不高、纪律性不强等问题“出重拳”,推动作风整顿形成常态化制度化。


   

    会上宣读了《2018年全市工会深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆