加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 困难帮扶
市总工会职工服务中心启动困职难工诉求和情况核查大调研活动
时间:2018-04-13 09:42:00
             走近职工群众中去,与他们交朋友,谈心交流,全面了解他们的工作和生活,感同身受地把握他们的生存状态。三月中旬以来,市总工会职工服务中心开展了为期三个月的困难职工诉求和情况核查大调研活动,面对面、实打实服务在档的困难职工。
                         
             此次调研采取电话访问和入户走访相结合的方式,重点对在档的400名困难职工(农民工)实施核查,进一步推进困难职工解困脱困。在电话访问或入户走访中,调研组成员通过嘘寒问暖、拉家常的方式,拉近距离,然后含蓄地了解困难职工的基本情况,详细宣传金秋助学等服务项目,真诚询问他们的诉求、需要帮助解决的问题。“感谢市总工会,孩子去年考上大学我们收到3000元资助,今天又了解跟踪助学的事儿,真是太好了!”居住温春镇东山老10号楼北方水泥有限公司的困难职工白某,对来访的服务中心人员充满了感激。截止目前,服务中心人员走访困难职工37户,电话访问45户,发放《金秋助学回访卡》15张,完成调查问卷80余份。
copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆