加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
牡丹江市总工会召开庆“五一”暨先优事迹报告会
时间:2018-04-26 13:35:00

    为庆祝“五一”国际劳动节,表彰先进,动员和号召全市广大职工以先优为榜样,立足本职,踏实工作,为建设现代化牡丹江作出新的更大贡献。4月25日,牡丹江市总工会隆重举行庆“五一”暨先优事迹报告会。


    市委副书记、政法委书记韩嘉彬出席会议并讲话,市委常委、副市长沈传宝,市政协副主席、党组成员王奉辉出席会议。会议由市人大常委会副主任、市总工会主席黄莲花主持。



    韩嘉彬指出,受到表彰的先优代表是我市广大劳动群众的优秀代表,用行动生动诠释了劳动光荣、创造伟大的价值追求,集中展现了新时代牡丹江人的崭新风貌。当前,牡丹江的发展站在了新的历史起点上。市委十二届二次全会确定了建设现代化牡丹江的“两个阶段”目标,安排部署了今年“九个新提升”的重点任务。建设现代化牡丹江,更加需要用劳模精神凝聚全市上下的智慧和力量,更加需要激发创新、创造、创业的热情和活力,在新的征程上不断创造新的业绩。

    韩嘉彬强调,要争当改革的践行者。全市广大职工充分认识改革的重大意义,把智慧和力量凝聚到推动改革上来;要勇做现代化建设的主力军。努力在推动产业项目建设、老企业改造升级、农业结构调整、对外开放升级等方面动脑筋、想办法、作贡献;要做和谐劳动关系的维护者。各级党委政府要始终坚持以人民为中心的发展思想,始终把保障劳动者权益作为神圣职责,切实解决好职工群众最关心最直接最现实的利益问题。

    会议隆重表彰了2018年五一劳动奖状、工人先锋号和五一劳动奖章获得者。5位来自不同行业的先优代表结合自身工作实际,作了生动朴实的事迹报告,令现场听众倍受感动和鼓舞,不时发出阵阵掌声。 

         


    全市各级工会相关负责人和来自各行各业的700余名职工代表参加了会议。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆