加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 基层信息
牡丹江北方水泥工会积极开展职业病防治周教育培训
时间:2018-06-04 11:21:00

    根据国家安监总局的要求,每年4月最后一周规定为职业病防治法宣传周。按照市安监局统一部署,结合公司实际情况,为进一步提升员工职业病防治意识普及职业病法律知识,做好2018年职业病防治及安全生产工作。公司特邀请牡丹江市安全监督管理局培训中心姜林副局长及专职讲师为我公司员工进行《职业病防治法》及相关职业病案例教育培训,5月中旬在公司四楼会议室,公司班组长以上人员及外委单位主要负责人69人参加此次培训。
    通过此次宣贯,全体职工对职业病防治法有了全面的认识与了解,职业病预防意识得到了更进一步的提高。下一步工作中,我们将再深入学习、深刻理解《职业病防治法》的基础上,以《职业病防治法》为标准,对安全管理中的重点工作进行梳理,并严格依照《职业病防治法》的有关要求布置安排工作,确保公司的职业病防治管理工作再上新台阶。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆