加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 基层信息
海林市举办金融工会联合会成立大会
时间:2018-06-04 11:23:00
    6月1日上午,海林市金融工会联合会成立,大会在海林人行会议室举行,自2017年9月开始,人行海林市支行牵头组织筹建海林市金融工会联合会,今天如期顺利召开了海林市金融工会联合会成立大会暨第一届第一次会员代表大会。全市金融系统九家银行708人成为会员。参加会议的领导有牡市中心支行领导赵东升、海林市人行行长王莉、海林市总工会主席杨文国主持并授牌。

    会上全体代表对各项议程进行了认真的审议,确定以上各项议程符合工会法章程,明确了海林市金融工会联合会今后工作任务及目标。海林市金融工会联合会的成立进一步发挥工会组织作用,增强金融系统职工的凝聚力和向心力、展示金融系统干部职工积极向上的精神风采、提升金融系统的影响力和贡献度,将起到积极促进作用。

    大会号召全体职工以习近平总书记重要讲话为指导,积极奋进,开拓进取,以高昂的工作热情践行“党的十九大”精神,为全市工会工作及我市金融系统各项工作上台阶做出积极的贡献。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆