加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 基层信息
牡丹江北方水泥举行职工跳绳比赛
时间:2018-06-08 09:33:00

为推进企业文化和职工文化建设,进一步调动职工生产积极性。2018531日牡丹江北方水泥举行了公司职工跳绳比赛,目的是通过比赛的形式增加部门之间、职工之间的交流和沟通,增强企业凝聚力。此次跳绳比赛共有6支集体队伍,31名职工个人参加比赛。

经过激烈的角逐,制成车间以202个高分获得集体跳绳比赛第一名,机关和质检部分获二、三名。装卸车间、生产技术部和制造车间获得精神文明奖。

在跳绳个人比赛中,来自装卸车间的胡宏飞步伐轻盈、个人跳绳技术精湛,在一分钟时限内以220个跳绳,荣获个人跳绳比赛冠军。其他9名参加队员分获个人跳绳比赛第二至第十名。

通过此次比赛,展现了职工的激情、展现了队员的斗志、展现了职工的热情,同时也加强部门之间沟通、加强了职工之间交流。队员纷纷表示将在赛场展现出的顽强拼搏、敢打硬仗、积极进取、永争第一的风采和精神风貌带到实际工作中去,为实现牡水生产经营工作上台阶贡献力量。

(牡丹江北方 姚继中)

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆