加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 基层信息
黑龙江幼专隆重召开法治建设年启动工作会议
时间:2018-06-13 10:24:00

  

    根据省、市委、市总工会安排部署和学校党委的决定,612日下午15时,我校在酬勤楼五楼会议室隆重召开法治建设年启动工作会议。校长陈虹岩,党委副书记郭洪涛,工会主席夏莹,副校长佟卫东,党委委员、党政办公室主任杨艳坤,党委委员、组织人事部部长赵晓巍及全校副科级以上领导干部、辅导员、思政课教师参加了会议。会议由工会主席夏莹主持。

    会前,根据我校“会前学法”法治建设制度,全体与会成员共同学习了《中华人民共和国监察法》。会上,传达了市委常委、市纪检委书记张长虹同志视察我校时的讲话精神;宣读了市纪委通报;宣读了《黑龙江幼专法治建设年工作方案》。

    基础教育部、学前教育系、初等教育系、外语系四个系部分别作为法治育人典型、党建工作典型、廉政建设典型、作风整顿典型进行了经验表态发言。

    陈虹岩校长做总结讲话,对落实本次会议精神提出三点要求:一是提高站位,深化认识。既要认识到法治建设、党风廉政建设、作风建设事关学校发展全局、事关学校成败、事关我们形象的重要意义,又要认清“三个建设”的区别与联系,认识到它们长期性、系统性、复杂性的特点,更要处理好“三个关系”,即长与短的关系、内和外的关系、奖和惩的关系。二是整体把握,突出重点。要优化顶层设计,强化统筹兼顾,细化督查考评。三是加强引导,推进落实。要做到领导带动,组织推动,上下联动。大道至简,贵在坚持,对于落实好学校各项工作,陈校长希望大家一定要做到知行合一、表里如一、始终如一。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆