加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
市总工会积极参加“安全生产月”咨询日活动
时间:2018-06-20 09:21:00

      为进一步做好安全生产宣传和教育工作,616日上午,市总工会参加了由市安委会在工人文化宫东侧广场举办的2018年牡丹江市“安全生产月”咨询日活动。


      此次活动的主题是“生命至上 安全生产”,全市安委会成员单位都参加了此次宣传活动。在咨询日现场,市总工会设立了咨询台,摆放了安全生产和职业病防治两块宣传板,面向职工群众宣传安全生产和职业病方面的法律法规和安全常识,同时接受职工群众关于维权、就业和困难救助等方面的咨询。


      这次“安全生产月”咨询日活动,市总工会发放宣传资料和手册共计300余本,接待职工群众咨询达100多人次。通过面对面和职工群众的交流,广泛宣传了安生生产的方针政策和法律法规,普及了安全生产知识。市工人文化宫还组织了“安全生产月”文艺汇演活动,弘扬了安全文化,营造了安全氛围,为全市安全生产的持续稳定好转提供了有力保证。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆