加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会动态 > 工会动态
牡丹江市总工会开展 “不忘初心 缅怀先烈”主题党日活动
时间:2018-07-02 09:01:00

    为纪念中国共产党成立97周年,传承红色基因,缅怀革命先烈。6月29日,牡丹江市总工会组织开展了“不忘初心 缅怀先烈”主题党日活动。

    青山铭记、绿水藏情。在林口县乌斯浑河边的“八女英魂光照千秋”纪念碑前,牡丹江市总工会全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,并向革命烈士纪念碑敬献花圈。


    随后,全体党员干部来到八女投江遗址纪念馆,通过讲解员的解说,大家仿佛又回到了那段战火纷飞的岁月,感受着中华儿女为民族解放事业与日军血战到底的英雄气概。


    参加活动的党员纷纷表示,八位女战士用生命书写的壮丽篇章让自己深受感动和鼓舞,这次活动是一次很好的爱国主义教育实践。在今后的工作和生活中,一定会铭记历史、不忘国耻,以更加饱满的精神状态和爱国爱民热情,投身到新时代工运事业之中,更好地服务于全市广大职工群众。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆