加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 基层信息
阳明区总工会组织开展庆七一两新组织红色之旅宣传教育活动
时间:2018-07-02 16:03:00
    2018年7月1日上午,阳明区总工会与牡丹江市丹江智能养老服务中心工会联合在八女投江江滨广场举办了《庆七一“两新”组织工会红色之旅宣传教育活动联谊会》。
    年初以来,为更好地发挥在促进“两新”组织科学发展中,上下联动,党工共建,合力推进,进一步加强党组织对工会组织的带动作用。阳明区总工会加大宣传力度,营造以党建为主导、工建为党建服务,形成“党工共建”的氛围。充分利用庆七一两新组织红色之旅宣传教育活动这一有效载体,以多种形式组织开展“党建带工建、工建服务党建”宣传教育活动。截止6月底,以发展工会组10余户,其中区城市执法局、皓月食品等两新组织先后建立了工会组织,为工会组织建设增添了新的力量。
copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆