加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 工会工作 > 基层信息
省总领导到林口县调研指导工作
时间:2018-07-06 15:51:00

 

    为进一步做好乡镇、村工会工作,了解乡镇、村工会的基本情况,75日,省总工会任萍调研员和省工会干部学院肖鹏教授在市总工会有关领导的陪同下,来到林口县调研乡镇、村工会作用发挥情况。

    调研组和县总工会机关干部、11个乡镇、9个村工会负责人一起座谈,大家畅所欲言,提出了很多基层工会工作面临的问题和难题,也向省市领导提出了一些意见和建议,会后,调研组又视察和听取了林口镇和站前社区的工会工作,参观了职工服务中心。

    任萍调研员充分感受到基层工会工作者的不易,对于基层人、经费都紧缺的问题,调研组表示一定向省总领导汇报,想出解决办法,为乡镇工会工作的顺利开展提供有力保障,同时也对林口县总工会今后工作提出了指导性的意见和工作部署。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆