加入收藏
|
设为首页
|
您当前的位置:首页 > 旧网站栏目 > 留言管理
类型
电话
最多64个字
E-mail
最多128个字
姓名
内容
验证码:
 
留言列表
游客 发布于 2016-01-23 09:17:34
尊敬的领导:您好,我是阳明区磨刀石镇的一个普通农民,于1983年开始被穆棱县评为致富能手,在1987年被黑龙江省妇女联合会,黑龙江省农牧渔业厅,黑龙江省民政厅,黑龙江省林业厅四个部门联合评为“科技致富竞赛活动中,科技致富能手”现在也70多了,身体欠佳,像我这样的,请问有什么待遇吗?谢谢
管理员回复:您好,如您所述,您当年所获评的奖项发布部门中没有工会组织,加之您的身份并非工会会员,因此没有在工会兑现待遇的政策依据。
游客 发布于 2015-04-08 13:57:19
尊敬的工会主席: 您好,我刘深世,湖南省涟源市安平镇袁心村民,今年84岁,48年参加解放军,在湖北武汉步兵军官学校毕业,在45军381师师直属教导营历任班排连长,营参谋,参加过解放战争、抗美援朝,在部队多次立功,于61年转业到牡丹江市城建局,于62年离职至今,因档案在贵地,本地一直未能落实任务政策性待遇,因路途遥远,家境贫困,不知能否落实我的政策性待遇,盼回复,二炮老兵向您致敬!
管理员回复:您的政策性待遇由民政局负责,请向牡丹江市民政局咨询。
游客 发布于 2014-07-03 20:33:33
尊敬的市总工会主席,我是没工作的,在电业局做四宿舍做保安后来,电业局把临时工辞退,把单位的有病职工分到各小区做保安,我就替身体不好的人工作,后来孙强整体管理,不但电业局不知道我给打替班,而且还克扣我的工资,像我这样打替班的有的比我还惨,他给发工资,每人扣200到300元局里给开1000元到我们手就700,在这期间我们失去了好多机会,比如养老保险医保都被孙强给耽误了,所以我状告孙强,一定要严查
管理员回复:经查 所述内容及联系方式均不属实!
游客 发布于 2013-12-28 09:07:10
我是事业单位的一名“女”职工,每年冬季的时候单位总是给男职工和单身的女职工报销取暖费。不死丈夫不离婚的女人们就这样被组织无情的抛弃。于是身边勇敢的女人不甘心组织的无情,也纷纷离婚【不得已谋害亲夫的还没有听说】积极的想靠近组织的温暖 。我大姑就是这样一位勇敢的女人,五十几岁了毅然跟老公离婚。她的无奈可想而知。年近花甲还离婚这不都是沾了咱组织的光吗。总共会不知道有多少女职工,不知道她们是什么境遇。我希望市总会能起到存在的作用。为我们这些丈夫健康,婚姻美满的女人高呼,这些女人也同样是“职工”!
管理员回复:女职工没被抛弃。《牡丹江市区机关事业单位职工住房热费补贴暂行办法》(牡政办发[2014]15号文件)已经实施,“暗补”变“明补”,不分男女,市区财政供养机关事业单位在编在岗正式职工、退养职工和离退休职工均在补贴范围内。
    copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
    地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
    技术支持:艺通网络·网络权威品牌
    后台登陆