加入收藏
|
设为首页
|
【庆祝中华人民共和国成立70周年】牡丹江北方水泥有限公司工会举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演
时间:2019-10-10 09:24:00

     金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌,近日,牡丹江北方水泥有限公司工会举办2019年逐梦新时代,歌唱祖国文艺汇演,庆祝祖国母亲的70岁华诞。


     本次活动得到了公司广大干部员工的踊跃报名、积极参与,各单位在生产任务重,人员紧张的情况下积极组织节目,做到了生产和节目两不误。展现了全体员工饱满的热情和团队合作精神。


     汇演在优美的舞蹈《我和我的祖国》中拉开序幕;歌曲《没有共产党就没有新中国》《咱们工人有力量》《歌唱祖国》,唱出了新时代工人对祖国的美好祝福;大合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》用雄伟的气势、洪亮的歌声表达了北方水泥人的高昂的斗志、团结奋战的集体主义精神和对祖国的深深热爱之情,将文艺汇演的气氛推向高潮。


     此次文艺汇演,表达了公司员工对祖国的热爱和赞美,对企业美好明天的祝福,营造了喜迎国庆的浓厚气氛,增强了团队凝聚力和向心力。


copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆