加入收藏
|
设为首页
|
【庆祝中华人民共和国成立70周年】牡丹江供电公司工会举办庆祝新中国成立70周年“不忘初心 牢记使命”——“我和祖国共奋进”职工文艺汇演
时间:2019-10-10 16:31:00
     近日,牡丹江供电公司工会举办庆祝新中国成立70周年“不忘初心 牢记使命”——“我和祖国共奋进”职工文艺汇演,共同祝愿伟大祖国繁荣富强,为祖国巨变喝彩,为新中国70华诞献礼。

      一曲《保卫黄河》拉开了文艺汇演序幕,机关、生产、营销、离退、海林公司、宁安公司、集团公司7支大合唱队伍,用热情嘹亮的歌声展示了公司干部职工蓬勃向上、团结奋进的精神风貌;歌舞《检修路上》唱出了公司员工不辞千辛万苦走在检修路上的执着坚守;诗朗诵《读中国》感人肺腑的话语点燃了干部职工的爱国热情,抒发了公司全体干部职工对祖国盛世的祝福。

     整场演出气势磅礴、精彩纷呈。通过本次文艺汇演激发了牡丹江供电公司职工的爱国之情,引导广大职工“不忘初心、牢记使命” ,解放思想、凝心聚力,以更加高昂的斗志投身祖国电力发展建设,在新时代的航道上奋力前行!

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆