加入收藏
|
设为首页
|
桦林佳通:既要水涨 又要船高 着力建设外资创新型工会
时间:2009-11-04 20:10:42

桦林佳通工会以落实黑龙江省工会十大精神为契机,要在今后的工会工作中,坚持以职工为本,进一步探索创新工会的运行方式,努力使工会工作发展与牡丹江市经济发展相适应,与桦林佳通发展相结合,与广大职工需求期盼相一致,做到既要水涨、又要船高。

今后五年内,桦林佳通将按照全省工会工作的主要奋斗目标,结合公司实际情况,努力做好以下几方面工作:

一、强化自身建设,履行工会职责,要切实关心、关爱职工,建立有效的沟通渠道,及时了解职工的思想状况,进一步激励、引导广大职工为公司发展做出贡献。

二、凝聚职工合力,服务公司发展,发挥工会在公司发展中的重要作用。要大力开展劳动竞赛、QC活动、提案改善等活动,培育、提升职工素质,促进公司又快又好发展。

三、合理使用经费,改善职工工作、生活环境。要加强职工活动基础设施的建设,完善活动中心活动项目,改善员工公寓生活条件,着力建设和谐公司,营造企业良好氛围。

在新时代下,桦林佳通工会将会紧随省总、市总的工作思路和步伐,努力构建充满活力、富裕文明、和谐稳定的创新型工会。

copyright(C)2017-2020 www.mdjgh.org All rights reserved .成就与梦想 版权所有
地址:黑龙江省牡丹江市西安区西平安街18号 电话:0453-6223302 黑ICP备08100470号
技术支持:艺通网络·网络权威品牌
后台登陆